Stamppot Boerenkool.
Es considerado el plato nacional de holanda y es basicamente un pure de papas, que se sirve junto con diversas verduras.Como norma general, tiene como ingredientes comunes las papas, la mantequilla y la leche. Al final de la preparacion del pure se le añaden las verduras con hutspot de zanahorias, o el rode kool que va con lombarda y toma un color morado fascinante stamppot boerenkool
Bitterballen.
las bitterballen son el snakc mas caracteristico de Holanda. Estas croquetas tienen un sabor muy particular y son ideales para compartir, estan rellenas de carne picada, harina tamizada, mantequilla, huevos y pan rallado
bitterballen |
Poffertjes.
son una de las especialidades de los paises bajos y son unos mini panqueques, estos se preparan con harina de trigo, harina de trigo sarraceno, leche, huevos y levadura de panaderia, se pueden acompañar con miel y son un perfecto postre
poffertjes |
Appelflap.
es una rica hojaldra de manzana en forma triangular, va relleno de manzana, canela, uvas pasas o almedras picadas.Es un dulce tipico de navidad y que consumen mucho los niños
es muy facil de hacer y queda muy delicioso
Comentarios
Publicar un comentario